2028

«Лисы» взяли реванш у «Красной Армии»

«Красная Армия» в стартовом матче третьего сезона CHEVROLETЧемпионата Молодежной Хоккейной Лиги уступила «Стальным лисам» из Магнитогорска.

«Красная Армия» в стартовом матче третьего сезона CHEVROLETЧемпионата Молодежной Хоккейной Лиги уступила «Стальным лисам» из Магнитогорска.

 

В первом периоде обе команды беспокоились о сохранности собственных ворот. Опасные моменты можно было пересчитать по пальцам. Однажды наш форвард Александр Тимирев выскочил один на один с Александром Печурским, однако более опытный голкипер вышел победителей в дуэли с юным красноармейцем.

 

Пару раз на славу пришлось потрудиться и Кириллу Брашкину. Под занавес же периода красно-синие открыли счет. При игре «пять на три» шайбу забросил Сергей Барбашев.

 

Во втором периоде «лисы» сразу завладели позиционным преимуществом. Брашкину пришлось попотеть, особенно, когда красноармейцы играли в меньшинстве.

 

Из моментов хозяев стоит отметить выход один на один Сергея Толчинского и активную борьбу на пятачке у чужих ворот Артема Могилы.

 

В третьем периоде гости с первых же минут бросились в атаку. Увы, подопечным Евгения Корешкова все-таки удалось сравнять счет. Кирилл Лебедев пробил Брашкина.

 

Затем на льду шла равная борьба, где каждый боялся ошибиться. У красноармейцев шикарный проход удался Роману Любимову. Увы, его бросок «с лопаты» не стал для Печурского откровением.

 

У «лисов» же слово взял опытный Богдан Потехин. Шайба после его кистевого «с ползоны» поразила цель.

 

 В дальнейшем наши ребята отчаянно штурмовали владения Печурского, но сравнять счет подопечным Вячеслава Уваева так и не удалось.

 

Регулярный чемпионат

 

«Красная Армия» (Москва) – «Стальные Лисы» (Магнитогорск) – 1:2 (1:0, 0:0, 0:2)

 

Голы: Барбашев (Науменков, Торченюк), 19:04 (бол., 1:0). Лебедев (Малиновский, Постников), 45:35 (1:1). Потехин, 56:48 (1:2).

 

Вратари: Брашкин – Печурский.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА