2208

«Красная Армия» покуражилась над «баронами»

«Красная Армия» в товарищеском матче на родном льду переиграла канадский клуб «Ойл Баронс».

«Красная Армия» в товарищеском матче на родном льду переиграла канадский клуб «Ойл Баронс».

 

В первом периоде соперник предложил подопечным Вячеслава Уваева жесткий хоккей. Наши парни оказались готовы к такому вызову и достаточно быстро завладели инициативой. Первую шайбу в матче на свой счет записал Михаил Плотников, откликнувшийся на передачу Игоря Фефелова. В эпизоде со вторым голом форварды поменялись ролями. Фефелов с пятачка поразил ворота соперника.

 

Во втором периода игра шла фактически без опасных моментов. В одном из эпизодов Александр Торченюк попал в штангу, а увеличил преимущество хозяев Артем Могила, выскочивший один на один с голкипером канадцев после паса Алексея Кудремана. В самой концовке периода, пожалуй, окончательно снял вопросы о победителе в матче Александр Торченюк.

 

В заключительном игровом отрезке красноармейцы действовали на кураже и забросили еще три красивые шайбы. Отличились Ильдар Шиксатдаров, Сергей Барбашев и Михаил Плотников.

 

Завтра красно-синие отравляются в Омск, где им предстоит участие в Кубке мира.

 

Товарищеский матч

 

«Красная Армия» - «Ойл Баронс» - 7:0 (2:0, 1:0, 4:0)

 

Голы: Плотников (Фефелов), Фефелов (Плотников, Науменков), Могила (Кудреман), Торченюк (Любимов), Шиксатдаров (Барбашев, Торченюк), Барбашев (Любимов), Плотников.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА