Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
1055

Иван Телегин: с нетерпением жду матча с «Кузней»

Нападающий армейцев в преддверии матча с новокузнецким «Металлургом», воспитанником которого он является, рассказал о своих ожиданиях от предстоящей встречи.

 

Нападающий армейцев в преддверии матча с новокузнецким «Металлургом», воспитанником которого он является, рассказал о состоянии игроков ЦСКА и своих ожиданиях от предстоящей встречи.

 

– Иван, как оцените состояние ЦСКА перед матчем с «Металлургом»?

– У некоторых ребят после перелета из Москвы была небольшая тяжесть в ногах, но в этом нет ничего страшного. У нас было время, чтобы отдохнуть и немного прийти в себя. Не скажу, что мы находимся на пике формы, но в целом состояние оптимальное.

 

– В предыдущих трех матчах удалось победить лишь однажды. Можно ли сказать, что у команды наступил определенный спад?

– От спадов не застрахована ни одна команда, но я думаю, что в нашей ситуации дело не в физике, а в психологии. Нам нужно более ответственно подходить к выполнению тренерского задания, а мы иногда сбиваемся на индивидуальные действия, отсюда и все проблемы.

 

– Поделитесь своим впечатлением от игры «Металлурга» в этом сезоне.

– На мой взгляд, сейчас «Кузня» очень прилично выглядит по сравнению с предыдущим годом. В команде очень много молодых талантливых ребят, которые стараются проявить себя, грызут лед.

 

– Насколько принципиальным для вас, уроженца Новокузнецка, будет предстоящий матч?

– Если честно, то я уже лет пять не выходил на лед местного дворца. Поэтому, выйдя здесь на тренировку, испытал чувство ностальгии. Я думаю, что завтра будет отличная игра, и с нетерпением жду ее начала.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА