3840

Илья Брызгалов продолжит выступления за ЦСКА в случае отмены сезона в НХЛ.

  Илья Брызгалов, пропустивший игру с «Динамо» (Москва) из-за травмы верхней половины тела, отправился за океан. Главная цель его поездки – консультация у североамериканских специалистов. 

 

Илья Брызгалов, пропустивший игру с «Динамо» (Москва) из-за травмы верхней половины тела, отправился за океан. Главная цель его поездки – консультация у североамериканских специалистов. Особо отметим, что представители медицинского штаба ЦСКА пользуются абсолютным доверием, причина вынужденного  отъезда голкипера заключается в том, что он уже обращался к заокеанским докторам с таким же повреждением ранее и прошел успешный курс терапии. Обращаем ваше внимание на то, что  Илья Брызгалов остается игроком ЦСКА и «контракт в понедельник  расторгнут» с ним не будет, несмотря на сообщения об этом в ряде СМИ.  После необходимых восстановительных мероприятий, сроки которых станут известны в ближайшие дни, Илья вернется в расположение команды и продолжит успешное выступление за армейский клуб.

Мы с уважением относимся к работе журналистов и понимаем всю важность для них первыми обнародовать ту или иную информацию, однако призываем их в своей работе все же опираться на факты, а не на слухи.

Заверяем болельщиков, что вся официальная информация, касающаяся жизни клуба (в том числе изменения в составе первой команды) будет публиковаться на официальном сайте www.cska-hockey.ru в максимально оперативном режиме.

Пресс-служба ХК ЦСКА