Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
2065

Игроки ЦСКА и «Красной Армии» подарили праздник детям

Игроки основной и молодежной команды ЦСКА посетили социально-реабилитационный центр «Теплый дом» в подмосковном Фрязино.

ФОТО. ИГРОКИ ЦСКА В «ТЕПЛОМ ДОМЕ»

 

Игроки основной и молодежной команды ЦСКА посетили социально-реабилитационный центр «Теплый дом» в подмосковном Фрязино.

 

В гости к детям из «Теплого дома» отправились капитан армейцев Денис Денисов, защитники Григорий Панин и Георгий Мишарин, юный форвард ЦСКА Максим Мамин и двое красноармейцев – нападающий Кирилл Ковалевский и вратарь Андрей Филоненко.

 

С приветственным словом к собравшимся обратился глава города Владимир Ухалкин, который является преданным поклонником ЦСКА. Ответное слово взял капитан ЦСКА Денис Денисов, который вручил мэру клюшку с автографами игроков армейской команды.

 

 

В честь годовщины открытия Олимпиады в Сочи юные воспитанники центра приготовили для гостей серию «Веселых стартов», в которой команды, получившие имена олимпийских талисманов – Зайки и Мишки ­– соревновались в дисциплинах, представленных на Зимних Играх: кёрлинге, лыжном и санном спорте, биатлоне и хоккее. Естественно, игроки армейского клуба не остались в стороне. За команду «Заек» выступали Кирилл Ковалевский, Максим Мамин и Денис Денисов, а состав «мишек» укрепился Андреем Филоненко, Георгием Мишариным и Григорием Паниным. В итоге победила дружба – по другому и быть не могло.

 

 

Поле активной части на свежем воздухе действие переместилось под крышу «Теплого дома». Там армейцы провели серию мастер-классов по хоккейным мелочам – завязыванию шнурков на коньках, обмотке клюшек и даже жонглированию, которое является непременным атрибутом вратарской разминки. Воспитанники центра не остались перед гостями в долгу и исполнили для них песню «Трус не играет в хоккей». Завершилась же встреча традиционным вручением подарков, которое, кстати, оказалось обоюдным, фото- и автограф-сессией.

 

 

 

 

Пресс-служба ХК ЦСКА