Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
4720

Игорь Есмантович встретился с родителями воспитанников СДЮШОР

  Генеральный директор ПХК ЦСКА встретился с родителями воспитанников СДЮШОР ЦСКА по хоккею.

 

   После присоединения СДЮШОР к ПХК ЦСКА по инициативе генерального директора И.В. Есмантовича состоялось первое совместное совещание с участием руководства ПХК ЦСКА и представителями родительских комитетов детских и юношеских. Гендир не только как руководитель клуба, но и отец троих детей, поставил задачу выстроить доверительные отношения с родителями и найти взаимопонимание во многих наболевших вопросах.

 

   Одним из главных стал вопрос о нахождении родителей на территории хоккейной площадки во время тренировок. С недавнего времени в ЛСК ЦСКА проводится ремонт, введен пропускной режим, и возможность свободного доступа на трибуны во время тренировочного процесса ограничена в связи с безопасностью. Игорь Вячеславович считает такие меры оправданными, но, понимая беспокойство родителей, согласился пойти им навстречу: для команд младших возрастов допустимо нахождение на трибунах четырех родителей, а для старших – только двоих. При этом руководство клуба обязалось решить вопрос с видеотрансляцией с большой арены, чтобы остальные родители смогли наблюдать за происходящим из холла. Кроме того, ежемесячно планируется проведение открытых уроков.

 

   На встрече также поднимались вопросы обеспечения детей доступным питанием, повышения комфортности раздевалок и устранения мелких неполадок в помещениях. Для решения вопросов по ремонту и чистоте родители могли обратиться непосредственно к заведующему хозяйственной частью. Кроме того, И.В.Есмантович с энтузиазмом встретил предложение о создании оборудованного класса для возможности подготовки уроков в перерывах между тренировками.

По словам родителей, совещание прошло в атмосфере активного диалога, многие проблемы и острые вопросы были разрешены оперативно, на месте. Генеральный директор ПХК ЦСКА подчеркнул, что готов и дальше проводить подобные встречи, идти на сближение с родителями и приложить все усилия, чтобы хоккейная школа ЦСКА стала самой лучшей школой.

 

                                                                                  Пресс-служба ХК ЦСКА