2901

Игорь Есмантович: С авиакомпанией Полет – к новым победам!

Генеральный директор ХК ЦСКА Игорь Есмантович прокомментировал выезд команды в Словакию и Чехию, в котором армейцы Москвы показали стопроцентный результат. 

   Генеральный директор ХК ЦСКА Игорь Есмантович прокомментировал выезд команды в Словакию и Чехию, в котором армейцы Москвы показали стопроцентный результат.

 

   - Впервые отправился вместе с командой на серию выездных матчей, чтобы воочию посмотреть организацию этих поездок. Прежде всего, от лица руководства клуба хочу выразить благодарность авиакомпании «Полёт» - нашему надёжному партнёру, за предоставленный новый самолёт Ан-148 с превосходными лётными качествами. И конечно всему лётному экипажу, флайт-менеджеру Руслане Кирилловой, от которой зависит буквально всё - от погрузки-выгрузки багажа до обслуживания при ночных перелётах.

 

   В связи с непростыми погодными условиями наши пилоты были на высоте в прямом и переносном смысле. Если возможно такое сравнение, то они используют штурвал также мастерски, как наша «звезда» Павел Дацюк свою клюшку!

 

   Очень приятно было ощущать вдали от родины поддержку преданных армейских болельщиков, несколько сотен которых приехали на матчи со «Слованом» и «Левом». От имени ХК ЦСКА ещё раз благодарю вас!

 

 

   Также хоккеисты признательны за искреннее внимание со стороны Чрезвычайных и Полномочных Послов РФ  Павла Маратовича Кузнецова (Братислава) и  Сергея Борисовича Киселева (Прага). Последний ещё и принял участие в торжественной церемонии награждения лучших игроков матча «Лев» - ЦСКА. В знак благодарности наши ребята преподнесли дипломатам настоящие хоккейные сувениры - свитера и клюшки с памятными надписями.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА