2338

И Газель не страшна

  На тренировках «Красной Армии» в Алексине каждый день появляются новые виды упражнений. В последний день присутствия на сборе пресс-атташе команды тренер по физподготовке Хасан Саид предложил идею оригинального упражнения на выносливость, горячо поддержанную тренерским штабом.

На тренировках «Красной Армии» в Алексине каждый день появляются новые виды упражнений.
В последний день присутствия на сборе пресс-атташе команды тренер по физподготовке Хасан Саид предложил идею оригинального упражнения на выносливость, горячо поддержанную тренерским штабом.
 
 
Стоит отметить, что перед этим ребята вместо беговых упражнений играли в футбол. Игра получилась очень напряженной и закончилась со счетом 6:5 в пользу одной из команд.
 
 
На следующий день Хасан Саид попросил предоставить в его распоряжение два автомобиля, желательно с большой массой. Недолгие поиски на базе увенчались успехом – были найдены «Газель» и «Митсубиси Паджеро». Задание заключалось в том, что  представители  двух команд за 20 секунд должны поочередно толкать один из автомобилей как можно дальше.
 
 
Ребятам до последнего не говорили, что им предстоит делать. Надо было видеть выражение их лиц, когда они увидели два рядом стоящие машины! Соревнование было очень упорным, никто не хотел уступать, и иногда казалось, что игроки вытолкают автомобили с территории базы. Как и в футбольном матче, победитель выиграл с разницей в одно очко. Но на самом деле проигравших в этом занятии не было. Хоккеисты показали, что невыполнимых  заданий для них нет.
 
 
ФОТОГАЛЕРЕЯ
 
Пресс-служба ХК ЦСКА