6773

ХК ЦСКА приобрел спортивные права на Александра Радулова

  Хоккейный клуб ЦСКА рад сообщить о подписании договора о передаче спортивных прав на форварда Александра Радулова с уфимским «Салаватом Юлаевым». 

 

 Хоккейный клуб ЦСКА рад сообщить о подписании договора о передаче спортивных прав на форварда Александра Радулова с уфимским «Салаватом Юлаевым».

 

 Один из лучших российских хоккеистов на протяжении нескольких лет защищал цвета башкирской команды, с которой в сезоне 2010/2011 завоевал Кубок Гагарина, а также играл за клуб НХЛ «Нэшвилл Предаторз». В последние два сезона 25-летний форвард возглавлял списки бомбардиров регулярного чемпионата КХЛ. Вместе со сборной России Александр в 2008 и 2009 годах выигрывал золотые медали Чемпионата мира.

 

 - После подписания договора о передаче спортивных прав можно говорить, что переговоры на уровне клубов окончены, - отметил главный менеджер по кадрам и спорту ХК ЦСКА Сергей Федоров. – Отныне в системе КХЛ Александр Радулов может выступать только за ЦСКА. Могу сказать, что эта сделка осуществилась благодаря владельцу хоккейного клуба ЦСКА компании «Роснефть» и нашим руководителям в лице И. И. Сечина и Э.Ю. Худайнатова, а также всем уважаемым членам Наблюдательного Совета армейцев.  Теперь нашему клубу предстоит следующий этап переговоров, а именно, обсуждение условий личного контракта с самим игроком. Условия сделки не оглашаются по разным причинам. Самая достойная новость была сказана выше, и мы надеемся, что в ближайшее время мы придем к соглашению о подписании контракта с таким значимым для нас игроком как Александр Радулов.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА