1352

Герои сентября

Прими участие в голосовании и назови лучшего среди армейцев в первом месяце чемпионата.

 

Выбери лучшего хоккеиста сентября!

 

Прими участие в голосовании и назови лучшего среди армейцев в первом месяце чемпионата.

 

Стив Валикетт. Канадский вратарь сходу влюбил в себя болельщиков ЦСКА, показав уверенную игру в первых матчах сезона. Два «сухаря» подряд, 182 сухих минуты и 93% отраженных броска – весомая заявка на звание лучшего армейца сентября.

 

Евгений Курбатов. 22-летний защитник еще в первом матче сезона выходил в третьей паре защиты, а все последующие игры провёл в первой пятерке, в которой выполняет колоссальный объем работы. В матче с «Автомобилистом» забросил первую шайбу в карьере за ЦСКА.

 

Константин Корнеев. Защитник первой пары делит с Курбатовым первенство среди игроков обороны по количеству набранных очков, но превосходит коллегу по  времени на льду. С показателем 23:30 Корнеев – самый играющий в ЦСКА.

 

Алексей Бадюков. Центральный нападающий обживается в ЦСКА и играет все большую роль в игре команды. Он отдает передачи, забрасывает в большинстве, а в матче со СКА набрал три очка – пока максимальный результат за игру для армейцев в этом сезоне.

 

Ян Марек. Самый громкий трансфер ЦСКА этого лета пока только ищет взаимопонимания с партнерами, но уже возглавляет бомбардирскую гонку среди армейцев, в среднем набирая по 1 очку за матч. Марек достаточно самокритичен – обещает играть еще лучше и к своим текущим локальным успехам относится спокойно.

 

Голосование проходит на главной странице сайта