1690

Финал Вестерна

4 и 5 апреля "Красная Армия" в рамках финала Западной конференции Кубка Харламова на выезде сразится с воскресенским "Химиком".

4 и 5 апреля "Красная Армия" в рамках финала Западной конференции Кубка Харламова на выезде сразится с воскресенским "Химиком".

 

Подопечные Вячеслава Буцаева гораздо раньше соперника гарантировали себе место в финале, без особых проблем переиграв "Мытищинских атлантов". После серии с областным коллективом наша команда восстанавливала силы и спокойно готовилась к противостоянию с "Химиком".

 

В свою очередь, воскресенцы провели пять тяжелейших матчей с "Амурскими тиграми". Одержав две победы дома и проиграв оба раза в Хабаровске, "Химик" в решающем поединке смог укротить дальневосточных хищников и выйти в финал.

 

Финалисты Запада исповедуют кардинально противоположный хоккей. Красноармейцы славятся мощью своей атаки, а воскресенцы играют в высшей степени вязкий, оборонительный хоккей.

 

Главный тренер "Химика" Геннадий Коротеев перед началом серии расточал комплименты красно-синим.

 

— «Красная Армия» — сильнейшая команда МХЛ. Москвичи мощно сыграли против «Мытищинских атлантов». И, поверьте, очень сложно найти в действиях «красноармейцев» хоть малейшие недостатки. Я с огромным уважением отношусь к сопернику.

 

Не остался в долгу и Вячеслав Буцаев.

 

- «Химик» я считаю одной из лучших команд МХЛ по организации игры в обороне. Команда умеет терпеть, хорошо играет на контратаках.

 

В понедельник вечером со стартовым вбрасывнием комплименты и эпитеты в адрес соперника сменит сумасшедший настрой и борьба на каждом клочке ледовой площадки. Пресс-служба ХК ЦСКА будет держать вас в курсе всех событий серии. Борьба за Кубок Харламова в самом разгаре!

 

Пресс-служба ХК ЦСКА, "Советский спорт"