3750

Эдуард Худайнатов обсудил ситуацию в ПХК ЦСКА с Юлиусом Шуплером

Президент ОАО «НК «Роснефть» Эдуард Худайнатов и Юлиус Шуплер обсудили текущую ситуацию в клубе и ход подготовки команды к итоговым матчам сезона.

Президент ОАО «НК «Роснефть» Эдуард Худайнатов и Юлиус Шуплер обсудили текущую ситуацию в клубе и ход подготовки команды к итоговым матчам сезона.

 

Как отметил главный тренер ХК ЦСКА, «в настоящее время игроки ЦСКА готовятся к итоговым играм сезона в полном соответствии с утвержденным планом. Команда демонстрирует характер, волю к победе и делает все, чтобы достойно завершить серию игр и выйти в плей-офф».

 

В ходе разговора было отмечено, что «Роснефть» в полном объеме обеспечивает клуб и команду стабильным финансированием. Юлиус Шуплер, в свою очередь, выразил благодарность Президенту НК «Роснефть» Эдуарду Худайнатову за оперативное решение накопившихся проблем клуба, в том числе в части погашения долгов по заработной плате. По словам Ю.Шуплера, «главное сейчас – абстрагироваться от всего и сосредоточиться на игре». При этом главный тренер проинформировал Президента компании, что «атмосфера в команде рабочая, режим тренировок соблюдается неукоснительно».

 

Э.Худайнатов отметил, что «Роснефть» как новый владелец клуба окажет максимальное содействие в развитии ХК ЦСКА как в части усиления командного состава игроков, так и модернизации инфраструктуры. По возвращении команды в Россию, в настоящее время находящейся на выездных матчах, состоится совещание, в ходе которого Э.Худайнатов обсудит с тренерским составом и хоккеистами стратегию дальнейшего развития ЦСКА.
 

Управление
информационной политики
ОАО «НК «Роснефть»