1538

Дубля Кучерова не хватило сборной для победы

Юниорская сборная России до 18 лет в третьем матче группового этапа чемпионата мира в Германии уступила сверстникам из США.

Юниорская сборная России до 18 лет в третьем матче группового этапа чемпионата мира в Германии уступила сверстникам из США.

 

Представители Северной Америки диктовали свои условия на площадке в первом периоде и заканомерно ушли на перерыв, выигрывая со счетом 2:0. Во второй двадцатиминутке команды обменялись голами. У россиян шайбу на свой счет записал форвард "Красной Армии" Никита Кучеров.

 

В третьем периоде подопечные Юрия Румянцева сравняли счет. Сначала Наиль Якупов (с передачи еще одного красноармейца Михаила Григоренко) отличился в большинстве, а затем Кучеров оформил дубль.

 

К сожалению, россияне все-таки уступили. За 20 секунд до финальной сирены Буше мощнейшим броском пробил Андрея Василевского.

 

Таким образом, после трех поединков в активе наших юниоров пять набранных очков. В последнем матче группового этапа команда Румянцева 19 апреля сразится со швейцарцами. Повтор голов и опасных моментов матча с США вы можете увидеть ЗДЕСЬ.

 

Чемпионат мира. Германия

 

Групповой этап

 

Группа А

 

Россия - США - 3:4 (0:2, 1:1, 2:1)

 

Голы у россиян: Кучеров (2), Якупов.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА