1881

Домой с отличным настроением!

ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ на выезде в серии буллитов одержал волевую победу над уфимским «Салаватом Юлаевым».

ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ на выезде в серии буллитов одержал волевую победу над уфимским «Салаватом Юлаевым».


В первом периоде хозяева повели в счете с разницей в две шайбы, однако еще до конца стартовой двадцатиминутки отставание армейцев до минимума сократил Сергей Андронов. Наш форвард вошел в зону соперника и со второй попытки поразил ворота Александра Еременко.

 

Большую часть второго периода команды провели в неравных составах, однако счет так и не изменился. Много удалений было и в третьем игровом отрезке, но забить армейцы смогли в равных составах. Вячеслав Кулемин отборолся в зоне соперника, и отдал передачу на Егора Михайлова. Последний бросил по воротам, а Бадюков удачно сыграл на добивании и оформил дубль.

 

А за минуту до конца третьего периода ЦСКА вышел вперед. Красно-синие смогли реализовать численное преимущество. Вячеслав Козлов оказался самым расторопным на пятачке у ворот Еременко. 

 

К сожалению, наша команда упустила победу в основное время. Сергея Гайдученко в большинстве огорчил Игорь Григоренко.

 

В овертайме команды также не смогли выявить победителя, а в серии буллитов победу красно-синим принес Ян Марек, образцово-показательно переигравший Еременко.

 

Таким образом, в выездном турне по маршруту Магнитогорск-Челябинск-Уфа армейцы набрали 2 очка.

 

Следующую встречу подопечные Сергея Немчинова проведут 23 ноября. На родном льду красно-синие сразятся с рижским «Динамо».

 

КХЛ. Регулярный чемпионат

 

«Салават Юлаев» (Уфа) – ЦСКА (Москва) – 4:5 Б (3:2, 0:0, 1:2)

 

Голы: Счастливый (Прошкин), 04:26 (1:0). Бадюков (Кулемин), 06:57. Зиновьев (Нильссон), 10:39 (бол., 2:1). Григоренко (Торесен, Радулов), 15:46 (3:1). Андронов, 16:53 (3:2). Бадюков (Кулемин, Михайлов), 51:41 (3:3). Козлов (Рылов), 59:06 (бол., 3:4). Григоренко (Кир. Кольцов, Блатяк), 59:25 (бол., 4:4).

 

Победный буллит: Марек

 

Пресс-служба ХК ЦСКА