3893

День СМИ в ХК ЦСКА

В пятницу, 19 и юля в пресс-центре ЛСК ЦСКА состоялась пресс-конференция, на которой главный менеджер Сергей Федоров, главный тренер Джон Торчетти и ассистент главного тренера Даниэль Брукс ответили на интересующие представителей средств массовой информации  вопросы. 

В пятницу, 19 июля в пресс-центре ЛСК ЦСКА состоялась пресс-конференция, на которой главный менеджер Сергей Федоров, главный тренер Джон Торчетти и ассистент главного тренера Даниэль Брукс ответили на интересующие представителей средств массовой информации  вопросы. 
 
Также  журналисты, посетившие в этот день ледовый спортивный комплекс  ЦСКА, имели возможность  общения с игроками команды в смешанной зоне.
 
Главный менеджер ХК ЦСКА Сергей Федоров:
 
- Очень ждал момента, когда уже с тренерским штабом начнем вести работу по комплектованию. Мы обсуждаем центральных нападающих и защитников, но рынок не насыщен игроками, обладающими нужными нам качествами. Взаимопонимание с тренерами налажено, и мы представляем, что нам нужно. Когда команда выйдет уже на лед, то будет четкое понимание ситуации.
 
    
 
Главный тренер ХК ЦСКА Джон Торчетти:
 
- За несколько дней, что я в Москве, успел осмотреться. Это отличный город, мне очень понравилось. 
Удалось ли вам прогуляться по городу, увидеть достопримечательности?
- Да, мы ездили по центру, видели Кремль, это что-то нереальное! Гуляли по Красной площади, все очень красиво. А еще, когда мы приехали в клуб, мы встретили Виктора Тихонова. Для меня огромная честь пожать руку этому великому тренеру. 
Я очень доволен тем, в каком состоянии подошли игроки к тренировочному лагерю. Тренер по физподготовке Барри Бреннан раздал всем на лето задания, и сразу видно, что ребята все выполняли. С нетерпением жду сборов в Финляндии, где мы впервые выйдем на лед.
 
 

Ассистент главного тренера ХК ЦСКА Дэниэль Брукс:

Спасибо всему персоналу хоккейного клуба ЦСКА за теплый прием. Для нас созданы все условия для плодотворной работы на благо легендарного клуба. 

 

 
Пресс-служба ХК ЦСКА