3916

ЦСКА вышел из отпуска с Гусевым и пятёркой красноармейцев

После краткосрочного отпуска хоккеисты ЦСКА возобновили тренировочный процесс. С первой командой занимались возвращённый из фарм-клуба  Гусев и «пятёрка» из «Красной Армии». 

   После краткосрочного отпуска хоккеисты ЦСКА возобновили тренировочный процесс. С первой командой занимались возвращённый из фарм-клуба Гусев и «пятёрка» из «Красной Армии».

 

   В среду на лёд после четырехдневного отдыха вышли:

   вратари - Растислав Станя и Илья Проскуряков,

   защитники - Вячеслав Буравчиков, Сергей Гимаев, Максим Кондратьев, Микко Мяенпя, Яков Рылов и Андрей Сергеев,

   нападающие  - Сергей Барбашёв, Патрик Дэвис, Игорь Григоренко, Дмитрий Кугрышев, Роман Любимов, Никлас Перссон, Игорь Радулов и Сергей Широков.

 

   В звене вместе с Григоренко и И.Радуловым тренировался возвращённый из фарм-клуба (тверского ТХК) 20-летний Никита Гусев.

 

   Переведённый в официальный список травмированных Александр Радулов занимался по индивидуальной программе вместе с форвардами Олегом Квашой и Дмитрием Моней.

 

   В ледовом занятии с первой командой также приняли участие пять игроков «Красной Армии»: 18-летние защитники Никита Лисов и Дмитрий Огурцов, нападающие  - 19-летний Игорь Фефелов, 18-летний Ильдар Шиксатдаров и 16-летний Андрей Кузьменко.  

 

 

   Напомним, что защитники Денис Денисов и Евгений Рясенский в составе национальной сборной России выступают на 1-м этапе Еврохоккей-тура в Финляндии, а ещё один игрок обороны Алексей Марченко, форварды Андрей Жарков и Илья Зубов находятся во второй сборной страны, которой 9-10 ноября в Риге предстоят матчи с командой Латвии (в латвийскую сборную делегирован нападающий Янис Спруктс).

 

   Голкипер Илья Брызгалов, форварды Михаил Грабовский и Павел Дацюк приступят к тренировкам в четверг.

 

   Очередной матч чемпионата КХЛ армейцы Москвы проведут через неделю -  14 ноября в Мытищах против подмосковного «Атланта».

 

Пресс-служба ХК ЦСКА