1559

ЦСКА проиграл «Динамо»

ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ на родном льду проиграл московскому «Динамо».

ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ на родном льду проиграл московскому «Динамо».

 

Первый период начался в сумасшедшем темпе. Не прошло и минуты, как хоккеисты команд получили обоюдное удаление. У ЦСКА правила нарушил Евгений Курбатов, а у гостей Вячеслав Козлов. При игре четыре на четыре соперники и обменялись голами.

 

Молниеносную атаку красно-синих завершил точным броском Алексей Бадюков, а спустя 41 секунду динамовец Марек Квапил удачно подставил клюшку под бросок Ильи Горохова.

Затем игра успокоилась. Защита превалировала над нападением, однако гости все же вышли вперед. Разящий пас Доминика Граняка, и Сергей Коньков с близкого расстояния огорчает Растислава Станю.

 

Во втором периоде, напротив, команды сразу озаботились безопасностью собственных ворот. Игра шла без остановок и удалений. Хоккеисты не щадили себя, шли в жесткую силовую борьбу и ложились под броски.

 

На третью двадцатиминутку армейцы вышли предельно мобилизованными, и достаточно быстро это принесло результат. Томаш Сурови оказался самым расторопным на пятачке у чужих ворот. Очередную же передачу на свой счет записал лучший бомбардир ЦСКА Сергей Широков.

 

Когда же казалось, что армейцы готовы развить успех, удача улыбнулась Илье Горохову. Опытный защитник «с кистей» поразил ворота Стани, после чего гости вновь начали умело «сушить» игру.

 

ЦСКА мог сравнять счет, однако удача вновь отвернулась от наших ребят. Свой следующий матч армейцы проведут в воскресенье. В 15:00 в ЛСК ЦСКА начнется поединок красно-синих со словацким «Львом».

 

Регулярный чемпионат

 

ЦСКА (Москва) – «Динамо» (Москва) – 2:3 (1:2, 0:0, 1:1)

 

Голы: Бадюков (Часлава, Кулемин), 01:40 (1:0). Квапил (Горохов), 02:21 (1:1). Коньков (Граняк), 10:03 (1:2). Cурови (Широков), 44:06 (2:2). Горохов, 51:16 (2:3).

 

Вратари: Станя – Волков

 

Пресс-служба ХК ЦСКА