Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
3536

ЦСКА празднует пятую победу подряд!

 Матч начался с бросков Андрея Попова и Станислава Чистова по воротам Стани, Растислав  играет здорово, выручая свою команду.

 г. Москва

6 января,  17:00

 ЛСК ЦСКА имени В.Боброва

ЦСКА – «Трактор»

 

Состав ЦСКА: Станя, Проскуряков; Радулов И. – Дацюк – Радулов А., Марченко – Рылов; Широков – Перссон – Зубов, Маенпя – Денисов; Григоренко – Кваша – Дэвис, Сергеев – Кондратьев; Жарков – Денисов – Барбашев, Гимаев – Прохоркин.

 

Состав «Трактор»: Гарнетт , Фокин; Чистов – Кузнецов – Лемтюгов, Куинт – Рябыкин; Костицын – Булис – Якуценя, Белов – Васильченко; Панов – Дугин – Антипов, Катичев – Шинин; Карпов – Попов – Глинкин, Разин – Ничушкин

 

Матч начался с бросков Андрея Попова и Станислава Чистова по воротам Стани, Растислав  играет здорово, выручая свою команду. На 7-й минуте Яков Рылов перехватывает шайбу в центральной зоне, делает ювелирную передачу на Александра Радулова, который мощно щелкает по воротам основного голкипера «Трактора» Майкла Гарнета, тот на месте. К середине периода чувствуется игровое преимущество армейцев. Янис Спруктс переправляет шайбу в ворота соперника после броска Сергея Широкова, но шайба проходит рядом со штангой. Сразу же после этого игрового момента хоккеисты из Челябинска организовывают быструю атаку, в финале которой Якуценя пытается с близкого расстояния направить шайбу в верхний угол, Станя переправляет ее выше перекладины. На 16-й минуте хоккеисты ЦСКА получают численное преимущество, Александр Шинин за подножку отправляется отдыхать на 2 минуты. Хозяева закрепились в зоне соперника, Марченко мощно кидает шайбу в правый угол ворот, но каким-то чудом Гарнетт ее вылавливает, не давая возможности нам открыть счет в этом матче.  После первого игрового отрезка цифры на табло не изменились, 0:0.

 

Начало второго периода складывается для нашей команды не лучшим образом, уже спустя минуту после его начала Константин Панов с передачи Владимира Антипова открывает счет в этом матче. А уже на 23-й минуте связка Панов - Антипов опять могла отличиться, но вратарь армейцев не позволил этого сделать, надёжно перекрыв щиткам весь низ ворот, Антипов после броска Панова на добивании бессилен. На 28-й минуте матча наказан за задержку клюшкой Дерон Куинт, но уже спустя 30 секунд судья сравнивает составы, отправляя на скамейку для оштрафованных Игоря Радулова. Игра проходит в равных составах 4 на 4. Следует череда удалений, как в одной, так и в другой команде. Хоккеисты уходят в раздевалки на заключительный перерыв со счетом 0:1.

 

Третья двадцатиминутка началась с опасного броска Игоря Радулова по воротам гостей, Гарнетт вновь играет уверенно и накрывает шайбу, Александр Радулов не успевает на добивание. И на 46-й минуте хоккеисты ЦСКА все же добиваются своего, пробивая стража ворот гостей, и сравнивают счет в этом мачте.  Павел Дацюк и Александр Радулов выводят Денисова на бросок с близкого расстояния. Денис не подвел и запустил шайбу в дальний угол, 1:1. Но радость болельщиков ЦСКА заброшенной шайбе была не долгой. Константин Панов делает дубль, забивая гол в меньшинстве. Однако на 58-й минуте Павел Дацюк, кистевым броском вгоняет шайбу в левую девятку. Ассистируют ему Игорь Радулов и Сергей Широков.  Игра переходит в овертайм, который не выявил победителя, а в серии послематчевых бросков победу празднует ЦСКА! Победный гол забил Павел Дацюк.