2692

ЦСКА одержал пятую победу в шести матчах

Московские армейцы одержали в чемпионате КХЛ пятую победу в шести последних матчах, на сей раз в Уфе над "Салаватом Юлаевым" со счетом 4:1 (1:0, 2:0, 1:1)

Московские армейцы одержали в регулярном чемпионате КХЛ пятую победу в шести последних матчах, на сей раз в Уфе над "Салаватом Юлаевым" со счетом 4:1 (1:0, 2:0, 1:1). Шайбы в нашей команде забросили Игорь Григоренко (11-я минута), Александр Радулов (38 - в большинстве), Алексей Марченко (39 - бол.) и Андрей Сергеев (60 - в большинстве). Для защитников - 20-летнего Марченко (у него еще голевой пас) и 21-летнего Сергеева это - первые голы в нынешнем сезоне. Две голевые передачи записал в свой актив другой защитник, чемпион мира-2012 Евгений Рясенский.

 

Только на 52-й мин хозяева сумели распечатать очень уверенно проведшего встречу вратаря ЦСКА Илью Брызгалова (отразил 30 бросков) - численное преимущество реализовал Александр Свитов. Кстати, армейцы угрожали воротам голкипера "Салавата Юлаева" Йиро Таркки 24 раза...

 

Любопытно, что в составе нашей команды важные первую и вторую шайбы забросили как раз игроки, выступавшие ранее за уфимский клуб. А переполненная "Уфа-арена" (7500 зрителей) восторженно приветствовала перед началом игры Григоренко и А.Радулова.

 

Следующий матч ЦСКА проведет в среду в Казани против "Ак Барса".

 

                                                                                                                                     Пресс-служюа ХК ЦСКА