1179

Брагин: Важно, что ЦСКА постоянно вёл в счёте

Главный тренер ЦСКА Валерий Брагин поделился впечатлениями от матча против "Сибири", в котором его подопечные победили со счётом 4:2.  

   Главный тренер ЦСКА Валерий Брагин поделился впечатлениями от матча против "Сибири", в котором его подопечные победили со счётом 4:2.

   - Мы знали, что "Сибирь" уверенно действует и в своей, и в центральной зонах. Ко всему прочему они мало пропускают и опасно контратакуют. Большинство "Сибирь" также реализует достаточно уверенно. Для меня было очень важно, что мы вели в счёте на протяжении всего матча. Когда выйдет на лёд Широков? Сергей уже начал тренироваться. Надеюсь, в скором времени он нам поможет.

   Почему не играет Брызгалов? У нас в составе сразу три хороших голкипера. Перед следующей игрой я ещё раз обдумаю этот вопрос. Быть может, выпущу Илью...

 

  Главный тренер "Сибири" Дмитрий Квартальнов:

    - ЦСКА победил заслуженно. Мои ребята действовали скованно, робко. Помимо всего прочего я остался недоволен нашим нападением. Да и в обороне мы допускали ошибки. Так что победа армейцев полностью закономерна. Может быть, сказалась усталость. Как физическая, так и психологическая. Да и состав у нас не такой звёздный, как у соперника. В "Сибири" много молодёжи. Перед игрой мандража не было, робость проявилась только на льду. У нас не было страсти, как у некоторых форвардов ЦСКА. Вот такое нападение я бы хотел видеть у себя... 

 

Пресс-служба ХК ЦСКА