1654

Брагин: У нас три ведущих форварда травмированы, не хватает мощи в атаке

На послематчевой пресс-конференции (ЦСКА - "Лев" - 3:0) главный тренер армейцев Валерий Брагин посетовал на отсутствие трех ведущих форвардов, из-за чего команде не хватает мощи в атаке.

На послематчевой пресс-конференции (ЦСКА - "Лев" - 3:0) главный тренер армейцев Валерий Брагин посетовал на отсутствие трех ведущих форвардов, из-за чего команде не хватает мощи в атаке. 

 

- После тяжелого выезда по Татарии и Башкирии тяжело сейчас входили в игру, - заявил Брагин. - Потому что основная нагрузка в трех выездных матчах легла на ведущих игроков. Они играли по 25 минут. Две реализации большинства решили ход матча, а третий гол подытожил встречу. У нас еще три ведущих форварда травмированы - Никлас Перссон, Сергей Широков и Олег Кваша, поэтому не хватает мощи в атаке.

 

- Вы как-то поощрите Растислава Станю за третий матч на «ноль» в сезоне?

 

- Нет, ведь это работа вратаря. 

 

На вопрос о том, получит ли еще шанс сыграть другой вратарь Илья Брызгалов, Брагин ответил: "В составе команды? Конечно. В матче? Обязательно. Если локаут не закончится". 

 

Наставник "Лева" Йозеф Яндач (после шестого поражения подряд):

 

- Мы играли дома тяжелые матчи против СКА и "Динамо". Это была равнаяборьба, но мы проиграли (3:4 и 0:1). И потом тоже играли равный матч в Казани и за 20 секунд до конца  пропустили (2:4). Это уже сидит в головах игроков. Мы тяжело забиваем голы, всего один-два на игру, этого очень мало. В этом проблема, - сказал тренер.

 
Также Яндач посетовал на тяжелый календарь чемпионата: "У нас были четыре игры день за днем, трудный график для нас, поэтому силы были не такие, как в остальныхматчах (еще "Лев" проиграл до этого в гостях "Нефтехимику" - 2:3 Б и "Салавату Юлаеву" - 2:4). Два периода у нас еще был шанс на хороший результат, но удалениями мы сломали игру". 

 

 

Пресс-служба ХК ЦСКА