2525

Брагин: Самое обидное, что проиграли сами, упустив реальные шансы

   На послематчевой пресс-конференции главный тренер ЦСКА Валерий Брагин прежде всего посетовал на то, что армейцы в третьем периоде допускали слишком много ошибок.

 

   На послематчевой пресс-конференции главный тренер ЦСКА Валерий Брагин прежде всего посетовал на то, что армейцы в третьем периоде допускали слишком много ошибок.

 

- Умудрялись терять шайбу во многих ситуациях, что и предопределило наше поражение, - отметил Брагин. – А ведь имели реальные шансы на победу, тем более что уверенно вели 2:0. Самое обидное в этом матче, что мы его проиграли сами. Нужно было так же системно продолжать играть как в 1-м и 2-м периодах. Тогда были бы реальные шансы, но ошибки привели к тому, что мы пропустили три гола. И решающий, конечно, момент был при счете 2:3, когда играя 5 на 3, а потом 5 на 4 в сумме 7 минут даже не сравняли счет.

 

- Вы выпускали Брызгалова  под Ковальчука, так как они знакомы по игре?

 

- Нет, я так не думаю, Брызгалов готов на 100 процентов.  У него отличная физическая подготовка, три недели готовился.  Поэтому я не считаю, что это вратарь ошибался.

 

   Наставник СКА Милош Ржига:

 

- В начале игра не очень задалась, сказался прилет из Праги в 5 утра. Но зато мы сумели выровнять игру во 2-м периоде,  навязать свою активность в третьей 20-минутке и уже полностью контролировали игру. Меня очень расстроило удаление Артюхина до конца матча. Но в целом я доволен игрой. ЦСКА - сильный соперник, но мы показали характер.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА