2171

Брагин: Некоторые наши игроки допускали необязательные ошибки

   Главный тренер ЦСКА Валерий Брагин так прокомментировал победу своей команды над "Спартаком" (2:1 ОТ) на послематчевой пресс-конференции.

 

   Главный тренер ЦСКА Валерий Брагин так прокомментировал победу своей команды над "Спартаком" (2:1 ОТ) на послематчевой пресс-конференции:

 

- Мы знали, что "Спартак" выйдет на этот матч с запредельным настроем. Ожидали тяжелейшую игру. Все же прекрасно видят турнирную таблицу: "красно-белым" отступать некуда. Но все равно некоторые наши игроки допускали необязательные ошибки.

   Первый период проиграли вчистую. Затем ситуация на площадке выравнялась – моменты стали возникать у обеих команд, но в концовке "Спартак" все-таки смог перевести матч в овертайм.

  В дополнительное время преимущество было на нашей стороне, и команда смогла дожать соперника. Добавлю, что хороший матч провел наш вратарь Станя.

 

   Главный тренер "Спартака" Андрей Сидоренко:

- Нам сегодня не повезло, как уже это не раз бывало в этом сезоне. В целом, команда мне понравилась. Отмечу и хорошее движение и, главное, отменный настрой. Конечно, надо было реализовывать свои моменты во втором периоде.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА