1265

Брагин: Нас подвели свои же ошибки...

Грубые ошибки в обороне стали причиной поражения в гостевом матче с казанским "Ак Барсом" (2:5), считает главный тренер московских армейцев Валерий Брагин.

Грубые ошибки в обороне стали причиной поражения в гостевом матче с казанским "Ак Барсом" (2:5), считает главный тренер московских армейцев Валерий Брагин.

 

- "Ак Барс" здорово начал первый период, во втором мы выровняли игру, сравняли счет, но грубая ошибка нашего хоккеиста привела, в частности, к третьему голу. Это был решающий момент", - отметил Брагин на пресс-конференции.

 

Брагин рассказал о ситуации с травмированным форвардом Сергеем Широковым, который пропустил из-за травмы уже месяц. "Широков приступил к тренировкам. Сложно сказать, когда вернется", - пояснил наставник.

 

Также Брагин отметил, что не думает о том, когда закончится локаут в НХЛ, и что будут делать армейцы после отъезда Павла Дацюка, Ильи Брызгалова и Михаила Грабовского в Северную Америку. "Ко мне-то какие вопросы? Это не мой вопрос. Как я могу комментировать. Убудут, так убудут. Будем играть тем, кем есть", - подчеркнул главный тренер ЦСКА.


Пресс-служба ХК ЦСКА