Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
2928

Барбашев, Науменков и Курбатов командированы в «ТХК»

Форвард Сергей Барбашев, а также защитники Михаил Науменков и Евгений Курбатов с 13 сентября командированы в тверской «ТХК».

Форвард Сергей Барбашев, а также защитники Михаил Науменков и Евгений Курбатов с 13 сентября командированы в тверской «ТХК».

 

Уже завтра волжане, находящиеся на выезде по маршруту Волжск-Тольятти-Альметьевск, получат серьезное усиление в лице этих игроков. Дебютировать в ВХЛ молодые армейцы смогут уже 14 сентября в матче против «Лады».

 

Сергей Барбашев в прошлом сезоне был игроком основного состава ЦСКА. Он провел 39 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 7 (2+5) очков. Также вместе с «Красной Армией» он дошел до финала Кубка Харламова, а годом ранее выиграл почетный трофей. В составе молодежной сборной Барбашев является серебряным призером чемпионата мира 2012 года.

 

Михаил Науменков на протяжении последних двух лет выступал в составе «Красной Армии». Как и Барбашев, он становился победителем и финалистом Кубка Харламова, а также выигрывал серебро молодежного чемпионата мира. Для Михаила командировка в Тверь будет первым опытом выступлений во взрослом хоккее.

 

Евгений Курбатов появился в ЦСКА по ходу сезона 2009/2010. На протяжении полутора сезонов он был одним из основных защитников армейцев, однако по ходу прошлого чемпионата по разным причинам выпал из обоймы главной команды.

 

Хоккейный клуб ЦСКА желает ребятам проявить свои лучшие качества в команде «ТХК» и принести волжанам максимум пользы!

 

Пресс-служба ХК ЦСКА