1223

«Армейском Лето». Итоги

Команда Agressor-Sport  во второй раз подряд побеждает на турнирах, проводимых компанией «Спорт Индустрия».

Команда Agressor-Sport  во второй раз подряд побеждает на турнирах, проводимых компанией «Спорт Индустрия». В июле они первенствовали на «Кубке Торговли», а вчера выиграли один из самых желанных трофеев в любительском футболе – кубок чемпиона «Армейского Лета».

 

В финале «агрессоры» отобрали титул у прошлогоднего обладателя - команды «ЯК-1», таким образом, сохранив традицию, по которой каждый год кубок переезжает на новое место хранения. Ближайший год он будет занимать центральное место в трофейном уголке компании Agressor-Sport.

 

На следующий розыгрыш «Армейского Лета» команда выступит в ранге чемпиона и составит конкуренцию шести предыдущим победителям в споре за право оставить себе Кубок на вечное хранение. По регламенту турнира для этого нужно выиграть его три раза.

 

Впрочем, учитывая уровень конкуренции, которым турнир из года в год радует болельщиков и спонсоров, Кубок еще не раз сменит прописку, а сам турнир «Армейское Лето» будет продолжать пополнять свой клуб чемпионов и список партнеров.

 

Достаточно сказать, что нынешний розыгрыш изобиловал не только интригующими матчами, но, учитывая праздничное настроение, и приятными сюрпризами с армейской тематикой. Каждая команда для восстановления сил получила после турнира наборы специального питания «СпецПит», проще говоря, оригинальные сухие пайки. А во время самих соревнований работала настоящая полевая кухня, угощавшая всех желающих горячим обедом.