3090

Армейское межсезонье

ХК ЦСКА определился с планом предсезонной подготовки. Команда выйдет из отпуска 18-го июля и в течение двух дней хоккеистам предстоит пройти медосмотр. Вечером 19-го числа армейцы отправятся на первый сбор в Финляндию.

ХК ЦСКА определился с планом предсезонной подготовки. Команда выйдет из отпуска 18-го июля и в течение двух дней хоккеистам предстоит пройти медосмотр. Вечером 19-го числа армейцы отправятся на первый сбор в Финляндию. Он продлится до 29-го июля, когда красно-синие вернутся в Москву.

 

В российской столице команда возобновит тренировки первого августа, а уже на шестое число намечен отъезд на сбор в латвийский город Лиепая. Там ЦСКА проведет два товарищеских матча. Соперниками подопечных Юлиуса Шуплера станут местный «Металлург» и рижское «Динамо».

 

В Москву команда вернется 15-го августа и после дня отдыха возобновит тренировки. На 18-е число запланирован товарищеский матч с чеховским «Витязем». 20-го августа в подмосковном Одинцове армейцам предстоит провести встречу с казанским «Ак Барсом». Спустя пять дней команда отправится на турнир в Словакию. С 26 по 28 августа красно-синие сыграют на этом соревновании три встречи.

 

29-го числа команда вернется в Москву и начнет подготовку к Кубку Мэра. Первого сентября ЦСКА сразится с «Крыльями Советов», третьего числа армейцы померятся силами со «Спартаком», а на следующий день их соперником станет «Динамо».

 

После завершения турнира хоккеисты красно-синих продолжат подготовку к регулярному чемпионату КХЛ, который начнется восьмого сентября.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА