2227

Армейцы проверят дебютанта на прочность

28 декабря ЦСКА на родном льду сразится с ханты-мансийской «Югрой».

Ханты-мансийская «Югра», бесспорно, является главным претендентом на победу в номинации прорыв сезона. Дебютант КХЛ, которому перед стартом «регулярки» предрекали роль главного аутсайдера, уверенно идет в зоне плей-офф на Востоке, опережая такие сильные коллективы, как нижнекамский «Нефтехимик» и астанинский «Барыс». Югорчане также вполне могут считаться грозой авторитетов. Сибиряки уже побеждали казанский «Ак Барс» и уфимский «Салават Юлаев».

 

В «Югре» нет ярко выраженного лидера. Результативные очки весьма равномерно распределяются между основными форвардами команды. В коллективе Сергея Шепелева вновь обрел себя чемпион мира-2008 Михаил Бирюков. Своей уверенной игрой 25-летний вратарь снова заслужил приглашение в национальную сборную. Не менее уверенно смотрится и латвийский страж ворот Эдгарас Масальскис.

 

Первый в истории поединок «Югры» и ЦСКА состоялся первого октября нынешнего года. Армейцы одержали победу благодаря точным послематчевым броскам Яна Марека и Дениса Паршина.

 

Пожелаем нашим ребятам и в предстоящей встрече огорчить соперника. Победа ЦСКА станет лучшим подарком болельщикам на Новый Год!

 

Билеты

 

Поединок между ЦСКА и «Югрой» начнется в 19:30 и будет показан в прямом эфире КХЛ-ТВ. Вы можете приобрести билеты на эту игру в кассах ЛСК ЦСКА или у билетных операторов хоккейного клуба ЦСКА. Подробнее о билетах на сегодняшний матч смотрите в разделе «Билеты».

 

Во время матча будет работать официальный магазин экипировки и сувенирной продукции ХК ЦСКА. Вашему вниманию представлены оригинальные игровые свитера, повседневная одежда, вымпелы, бокалы, кружки, магниты, шариковые ручки и многое другое. Не спешите покидать ЛДС ЦСКА по окончании матча - магазин будет работать еще в течение часа, и вы успеете совершить свои покупки. Кроме того, на экранах в холле дворца вы увидите прямой эфир послематчевого интервью и пресс-конференции. А перед самым началом встречи - ставшее уже традиционным предматчевое шоу.