1127

Армейцы поздравили «Теплый дом» с юбилеем

В пятницу, 23 октября, игроки ЦСКА и «Красной Армии» посетили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Теплый дом» в подмосковном Фрязино. На 20-летие центра армейцы презентовали его юным воспитанникам подарок – новую спортивную площадку, построенную на средства, пожертвованные игроками, тренерами и руководством хоккейного клуба ЦСКА.

В пятницу, 23 октября, игроки ЦСКА и «Красной Армии» посетили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Теплый дом» в подмосковном Фрязино. Армейский клуб и фрязинский центр связывают тесные и добрые взаимоотношения – в феврале  делегация ЦСКА приезжала в гости к его воспитанникам, а те, в свою очередь, поддержали на трибунах молодежную команду ЦСКА «Красная Армия» на одном из матчей чемпионата МХЛ. 

 

23 октября в «Теплом доме» был большой праздник – 20-летие деятельности центра. И хоккеисты ЦСКА презентовали его юным воспитанникам подарок от клуба – новую спортивную площадку, построенную на средства, пожертвованные игроками, тренерами и руководством армейского клуба. Символический ключ от площадки воспитанникам «Теплого дома» вручил Владимир Жарков, Игорь Макаров принял участие в церемонии перерезания красной ленточки, а защитнику «Красной Армии» Артуру Шепелькову была предоставлена возможность нанести первый удар по мячу на новом объекте.

 

 

– Это очень хорошее начинание. Нам, хоккеистам, жизнь дала очень многое, и мы должны хотя бы малой частью поделиться с детьми, заложить, так сказать, первый камень в развитие их потенциала, – поделился своим мнением об акции Владимир Жарков.

 

– Мы стараемся помогать «Теплому дому» всем, чем можем, – поддержал товарища по команде Игорь Макаров. – Когда появилось предложение подарить ребятам спортивную площадку, все игроки без раздумий его поддержали. Надеемся, что она принесет воспитанникам центра много радости, улыбок и здоровья.

 

Новая площадка, на которой теперь смогут заниматься спортом воспитанники  «Теплого дома»

 

В свою очередь, руководство центра вручило армейцам благодарственное письмо, которое теперь займет почетное место в раздевалке ЦСКА.

 

– Мы и мечтать не могли, что у нас будет такая замечательная площадка, – рассказала пресс-службе клуба директор центра «Теплый дом» Татьяна Кравченко. – Но благодаря хоккейному клубу ЦСКА это стало явью. Мы благодарны всем, кто приложил к этому руку и, самое главное, сердце.

 

После церемонии открытия праздник переместился под крышу «Теплого дома», воспитанники и персонал которого подготовили и провели для всех гостей небольшой концерт. Завершилось же мероприятие ставшим уже традиционным чаепитием.  

 

Пресс-служба ХК ЦСКА