1582

Армейцы не оставили шансов «атлантам»

«Красная Армия» в матче 1/2 финала Кубка Харламова в Западной конференции на родном льду переиграла «Мытищинских атлантов».

«Красная Армия» в матче 1/2 финала Кубка Харламова в Западной конференции на родном льду переиграла «Мытищинских атлантов».

 

Подопечные Вячеслава Буцаева уверенно начали встречу и быстро забросили две шайбы. Сначала Максим Кудряшов нашел передачей Никиту Гусева, и последний в очной дуэли не оставил шансов Илье Андрюхову. Спустя полторы минуты Сергей Андронов добил шайбу в ворота после броска Игоря Ожиганова.

 

Ближе к концу периода гости отквитали одну шайбу, однако затем Михаил Плотников, как и Гусев, в очной дуэли переиграл Андрюхова.

 

Вторая двадцатиминутка проходила в равной борьбе, но и здесь удачливее были красноармейцы. Александр Торченюк оказался самым расторопным на пятачке у чужих ворот.

 

В начале же заключительного игрового отрезка дубль оформил Гусев. Лучшими хоккеистами встречи были признаны Сергей Гайдученко и Олег Яшин. Они получили подарки от партнера ХК ЦСКА сети магазинов мужской одежды компании Butuzov.

 

В четверг командам предстоит вторая встреча серии. Начало - в 19:00!

 

МХЛ. Кубок Харламова. 1/2 финала. Западная конференция

 

«Красная Армия» (Москва) – «Мытищинские атланты» (Московская область) – 5:1 (3:1, 1:0, 1:0)

 

Голы: Гусев (Кудряшов), 1:04 (1:0). Андронов (Ожиганов), 02:48 (2:0). Яшин (Лазарев), 15:03 (2:1). Плотников (Гайдученко, Ожиганов), 16:31 (3:1). Торченюк (Андронов), 37:00 (4:1). Гусев (Кулемин), 40:58 (бол., 5:1).

 

Вратари: Гайдученко – Андрюхов

 

Счет в серии: 1:0