2375

Армейцы Москвы благодарят болельщиков!

Хоккеисты и тренеры ЦСКА выражают благодарность преданным армейским болельщикам за поддержку в Мытищах, Нижнем Новгороде и Ярославле.

   Хоккейный клуб ЦСКА благодарит болельщиков за всестороннюю поддержку в очередной трёхматчевой выездной серии чемпионата КХЛ - в подмосковных Мытищах, Нижнем Новгороде и Ярославле. Благодаря вам армейцы Москвы не остались без настоящей фанатской помощи в очень напряжённых матчах против "Атланта", "Торпедо" и "Локомотива".

 

   Особо отмечаем около полутысячи болельщиков, которые до последних секунд игры в Ярославле всеми доступными методами выражали надежду на благоприятный исход, что конечно придавало дополнительные силы нашим хоккеистам. Хорошо организованная и постоянная поддержка позволила на равных соперничать с почти девятитысячной ярославской "торсидой"!

 

   В третьем периоде наша команда, приложив все силы, сражалась, пытаясь переломить ход борьбы под громкое хоровое пение фанатов, которые исполняли ставшими классическими армейские и московские песни. А сразу после сирены болельщики затянули известнейший хит группы "Монгол Шуудан" на стихи Есенина:

 

Низкий дом без меня ссутулился,

Старый пёс мой давно издох.

На московских изогнутых улицах

Умереть, знать, сулил мне Бог...

 

   Весь коллектив ХК ЦСКА ещё раз выражает благодарность болельщикам, которые в эти дни были вместе с командой, и за их многочисленные звонки и различные послания с пожеланиями дальнейших успехов.

 

За нашу Победу! 

Пресс-служба ХК ЦСКА