2633

Алексей Яшин: ЦСКА на правильном пути

Нападающий ХК ЦСКА Алексей Яшин отметил, что армейцы находятся на правильном пути.

Нападающий ХК ЦСКА Алексей Яшин отметил, что армейцы находятся на правильном пути.

 

- Думаю, ЦСКА всегда будет считаться большим брендом. Тем не менее высокий уровень нужно подтверждать как клубу, так и отдельно взятым игрокам. Мне приятно, что руководители армейцев обратили на меня внимание и доверили место в этой молодой и амбициозной команде. Я надеюсь помочь команде пробиться в плей-офф, а в поединках «на вылет» у всех равные шансы.

 

- Для столь известного хоккеиста, как вы, является ли серьезной целью борьба за выход в плей-офф?

 

- Конечно. У нас молодая команда. Все ребята стараются проявить свои лучшие качества и выкладываются в каждом матче. Для роста коллектива и каждого отдельно взятого хоккеиста подобные цели и задачи просто необходимы. Я считаю, что мы движемся в правильном направлении.

 

- Что для вас хоккей сейчас?

 

- Вы знаете, в конце прошлого сезона я получил серьезную травму. Мне очень хотелось вернуться на лед и доказать и себе, и окружающим, что меня рано списали со счетом. В этом был некоторый элемент преодоления. Я хотел бы поблагодарить партнеров по команде. Они очень помогают мне обрести уверенность.  

 

- Насколько профессионально относятся к делу молодые хоккеисты ЦСКА?

 

-  Ребята очень стараются. Нам не всегда удается победить, но упрекнуть кого-то в отсутствии самоотдачи язык не повернется.  

 

Пресс-служба ХК ЦСКА, «Эхо Москвы»