1995

Александр Суглобов: Победа была важна в психологическом плане

Нападающий ЦСКА Александр Суглобов в интервью пресс-службе клуба отметил важность победы на чеховским «Витязем» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Нападающий ЦСКА Александр Суглобов в интервью пресс-службе клуба отметил важность победы на чеховским «Витязем» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

 

- В психологическом плане эта победа очень важна для нас. Мы давно не выигрывали, да и в турнирном плане значение этих трех очков трудно переоценить. Думаю, игра понравилась болельщикам. Было много заброшенных шайб. Правда, нам нужно прибавлять при игре в обороне. 


- Вспомните, как вы забросили шайбу в ворота «Витязя».

 

- Ничего особенного не произошло. Шайба отскочила от борта, я подхватил ее и нанес бросок. В итоге она оказалась в сетке. Возможно, там не лучшим образом сыграл вратарь.

 

- «Витязь» славится своим неуступчивым характером. Вы были готовы к агрессивному хоккею со стороны противника?

 

- Я бы не сказал, что соперник играл как-то агрессивно. Со стороны «Витязя» было много грязных приемов. Мы же наказали противника, несколько раз реализовав численное преимущество. А вообще мы всегда серьезнейшим образом настраиваемся на матчи вне зависимости от соперника.

 

- С Крисом Саймоном по ходу игры удалось потолкаться?

 

- Как-то не приходилось. Вообще Саймон заслуживает уважения. Он является одним из лучших бомбардиров «Витязя». Да и как тафгай Саймон также действует очень грамотно. Он не лезет на всех без разбору, а дерется лишь с равным себе соперником.