1776

22 очка на троих

В четверг "Красная Армия" в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду разгромила нижнекамский "Реактор". Феерическую игру показало первое звено команды Вячеслава Уваева.

В четверг "Красная Армия" в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду разгромила нижнекамский "Реактор". Феерическую игру показало первое звено команды Вячеслава Уваева. Николай Прохоркин, Михаил Плотников и Никита Гусев в общей сложности записали в свой актив 22 очка. Представляем вашему вниманию комментарии главных героев прошедшей встречи.

 

Никита Гусев, 7 очков (3+4)

 

- Не могу сказать, что как-то по-особенному настраивались на эту игру – просто вышли и реализовали свои моменты, не зацикливаясь на предыдущих матчах.

 

Николай Прохоркин, 7 очков (3+4)

 

- С «Реактором» матчи у нас всегда получаются результативными. В этот раз мы вышли на лед голодными до голов, до атакующего хоккея, хотелось реабилитироваться за не совсем удачную игру в матче с «Ладьей». Продемонстрировали хорошее взаимодействие на льду, поэтому удалось забросить столько шайб.

 

Михаил Плотников, 8 очков (3+5)

 

- Показалось, что соперник не настроился на игру должным образом, у «Реактора» мало что получалось на площадке, а мы же, в свою очередь, показали отличное взаимопонимание. К тому же, соперник грешил удалениями. В каждой игре мы выходим на лед с целью победить, других задач у нас быть не может – нужно попадать в плей-офф.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА, Официальный сайт Молодежной хоккейной лиги